Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Стало известно о катастрофическом оттоке военных из противостоящих Донбассу ВСУ

Военнослужащие Вооруженных сил Украины массово увольняются из армии, выполняющей боевые задачи в Донбассе. Соответствующие данные приведены в материале, выложенном на страницах отечественных интернет-СМИ.

Сайт «Новороссия» пишет со ссылкой на сведения киевского Генштаба, что в 2017 году ряды ВСУ покинули более 20 тысяч человек.

Это немногим меньше 10% личного состава армии и почти в десять раз больше аналогичного показателя 2016-го. По итогам текущего года Вооруженные силы соседнего государства должны недосчитаться около 30 тысяч военных. Бывший офицер Генштаба Олег Жданов назвал такой отток катастрофическим.

Соединения ВСУ пятый год участвуют в силовой операции против ополченцев самопровозглашенных республик Донбасса. Ранее сообщалось, что одна из европейских экспертных организаций предупредила о появлении нового фронта войны на востоке Украины.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх