На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    мочить казахов находящихся на усраине...что они там делают? интересно бы узнать....Посольство призва...
  • Леонид Ла Рошель
    Видать совсем плохи дела вна усраине, если решили отправить на убой "золотой фонд бандерофашизма", "цвет наци.. ков",...Глава военкомата ...
  • Анатолий
    Ни слова сожалени...

Когда чай может привести к раку?

Международная группа учёных установила, что в определённых случаях употребление чая может увеличить риск развития рака пищевода на 90%. Исследования проводились на протяжении лет, в низ приняли участие более 50 тысяч добровольцев.

Учёные анализировали данные людей в возрасте от 40 до 75 лет, сообщает РИА Новости. Оказалось, что люди, которые в больших количествах употребляли горячий чай с температурой выше 60°C, более склонны к развитию рака пищевода. При этом любимого многим напитка для таких результатов достаточно всего 700 миллилитров в день.

«Многие люди любят пить чай, кофе или другие горячие напитки. Однако, согласно нашей работе, употребление очень горячего чая может повысить риск рака пищевода. Поэтому желательно подождать, пока горячие напитки остынут, прежде чем пить их», - рассказал один из авторов исследования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх