Впадаем в детство: подборка мультфильмов для домашнего просмотра

В 2019 году помимо оскароносных лент вышли замечательные мультфильмы. Если у вас есть дети или ребенок живет внутри вас, то это прекрасная возможность насладиться хитами прошлого года. Самые популярные ленты последних лет получили свое продолжение. Ниже – список самых успешных проектов прошедшего года от студий студии Disney и Illumination.

 

Как приручить дракона 3

Третья часть истории о дружбе и путешествиях Иккинга и его верного дракона Беззубика. В новой части герои встречают охотника на драконов, целью которого стало истребление всех живущих драконов на острове.

Иккинг решает их спасти и отправляется на поиски ранее неизведанных территорий. В этом фильме появляется новый антагонист – охотник на драконов Гриммель.

Холодная сердцем 2

Сиквел популярного анимационного мюзикла 2013 года. В новой картине старшая сестра Эльза начинает слышать таинственный голос, который заставляет ее разбудить духов Зачарованного леса. Эльза узнает, что ее дедушка пытался навредить жителям этого леса, а родители хотели помешать ему. Поэтому они и пропали на корабле несколько лет назад. Девушка решает разгадать тайны своей семьи. Она передает правление королевством сестре Анне и отправляется на поиски правды.

Картина собрала восторженные отзывы зрителей, однако она оказалась слабее первой части. На премии «Оскар» в 2020 году мультфильм заработал лишь одну номинацию.

История игрушек 4

Первый мультфильм серии вышел еще в 1995 году и с тех пор завоевал любовь фанатов на долгие годы. История разворачивается вокруг мальчика по имени Энди Дэвис и его оживших игрушек: астрорейнджера Базза Лайтера, ковбоя Вуди и других.

Главным персонажем четвертой части становится игрушка по имени Вилкинс. Новая хозяйка игрушек Бонни и ее семья отправляются в дорожное путешествие, и девочка решает взять их с собой. Но по пути Вилкинс падает из окна машины. Базз и Вуди решают во что бы то ни стало спасти своего друга, чтобы Бонни ни о чем не догадалась. Премьера картины прошла еще летом 2019 года. Создатели серии заявили, что четвертая часть завершила историю и продолжения не будет.

Король Лев

Самая известная история Disney вернулась на экраны, но уже в виде нового игрового фильма. В 2019 году оригинальному мультфильму исполнилось двадцать пять лет и создатели решили возродить историю с помощью современных спецэффектов. Сюжет полностью повторяет мультфильм, но новые технологии сделали главных героев более живыми и настоящими. Зрители с теплотой встретили «Короля Льва», однако от критиков лента получила 5 из 10.

Тайна домашних животных 2

С выхода первой части прошло три года. Успех картины поспособствовал созданию сиквела, вышедшего в мае 2019 года. В новой ленте в семье пса Макса рождается ребенок и все внимание хозяйки переходит на него. Макс начинает сомневаться в своей значимости. Во время поездки на природу Макс знакомится с овчаркой Ковбоем, который пытается его подбодрить.

Во второй части пса Макса озвучил Пэттон Освальт. Комик Луи Си Кей был снят с роли в связи со скандалом. Несмотря на это, лента заработала 430 миллионов долларов по всему миру. 

 

 

 

Источник ➝

Корона Урарту: коронавирусная ситуация в Армении

Загадочный Covid-19 пришёл и в Армению, страну потомков цивилизации Урарту. Вирус уже убил больше 60 тысяч человек и заразил целый миллион.

Инфекция по-прежнему продолжает своё шествие по всем державам мира. Никто до сих пор не знает, кто же именно ответственен за распространение вируса – природа или неизвестные заговорщики. В Армении на данный момент находится 770 заражённых. Семь человек уже скончались. Все случаи заболевания, как правило, завозные. С 16 марта было объявлено по всей стране чрезвычайное положение.

Официально карантин спадает уже через 10 дней, но стоит ли на это рассчитывать? Ведь вирус в последнее время стал вести себя крайне непредсказуемым образом. Десять больниц страны уже адаптировали только для приёма больных с коронавирусом. Страна готовится к любому сценарию.

Работы у врачей предельно много. Проводятся тесты и анализы, а также и беседы с больными, находящимися в панике от инфекции. Паника в Армении куда более худшая угроза, чем сам коронавирус. Страх и ужас стремительно распространяется по местному населению. Жители этой страны шокированы количеством умерших людей в разных государствах мира. Очень многие армяне затворяются в своих домах, без устали молятся Богу и стараются как можно реже выходить на улицу. Но всё же ситуация в Армении совсем не критическая. По сравнению с Италией или США, здесь царит настоящий рай. Существует огромный шанс на то, что в Армении уже в ближайшем будущем коронавирусная ситуация просто сойдёт на нет. Будем внимательно следить за развитием событий, связанных с пандемией.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх