Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

Тарасова: "Путин извинился за допинговые скандалы, а Мутко даже "мяу" не сказал"

Знаменитый тренер по фигурному катанию, воспитавшая одиннадцать олимпийских чемпионов, Татьяна Тарасова находится сейчас на Олимпийских играх в Южной Корее, комментирует соревнования атлетов.

С Татьяной Тарасовой в Пхенчхане побеседовала журналистка "Комсомольской правды" Дарья Асламова.Обсудили допинговый скандал перед Олимпийскими играми.

"Мы с вами не знаем всей правды. О ней лишь можно догадываться. Но с нами поступили очень жестко", - сказала Тарасова.Как она отметила, жестко поступили и чужие, и свои. "Потому что не защитили", - объяснила Татьяна Анатольевна.

"Даже Путин извинился перед спортсменами. Только умный, сильный человек способен извиниться. А вот министр спорта Мутко, при котором все случилось, даже «мяу» не сказал", - подчеркнула она.

Еще Тарасова вспомнила, что ее отца, "великого тренера Анатолия Тарасова, который сделал весь советский хоккей, в 54 года лишили профессии и выгнали из ЦСКА, где на него молиться были должны за то, что он 17 раз подряд сделал их чемпионами страны". "В Торонто в музее хоккейной славы есть надпись, что весь мир должен быть благодарен России за то, что она подарила ему гений Тарасова. А в нашем музее висит его карточка – фото 10 на 5", - рассказала легендарный тренер.

Источник ➝