Последние комментарии

  • Виктор Кедун20 января, 8:49
    Как  не  говори,  но  Садальский  иногда  как  пророк,  ну  сбываются  его  высказывания!!!!Садальский назвал Галкина "полной бездарностью"
  • Валерий Каулин20 января, 7:32
    Помнится эта сказка уже озвучивалась в "благословенные 90-е". Не надоело?Маршал Жуков послал генералиссимуса Сталина, и остался без награды
  • valentina sergeeva20 января, 1:16
    Вот вам и ... двойные стандарты.В Госдуме призвали списать долги по ЖКХ у всей страны

Почта России в Екатеринбурге перешла на усиленный режим работы

Почтовики зафиксировали увеличение клиентского потока в екатеринбургских отделениях почтовой связи в текущем месяце в 2,5 раза. В связи с этим отделения потовой связи перешли на усиленный режим работы: почта работает до последнего клиента, в отделениях открываются дополнительные операторские окна, начала действовать мобильная бригада для оказания помощи в обработке увеличенного потока входящей почты, в некоторых отделения отменены обеденные перерывы.

Главпочтамт Екатеринбурга – ежесуточно принимает свыше 2500 клиентов, городское отделение связи в среднем успевает обслужить до полутора тысяч клиентов. Традиционно наиболее востребованной услугой является получение посылок, международных отправлений и отправка почтовой корреспонденции. По прогнозу в последний месяц уходящего года почтовики доставят жителям областной столицы более 400 тысяч мелких пакетов и посылок. «Ежедневный мониторинг работы отделений позволяет нам держать на контроле текущую ситуацию, – поясняет Татьяна Фомина, начальник Екатеринбургского почтамта. – Центр выдачи и приёма посылок на Главпочтамте также справляется с увеличенной нагрузкой и работает до последнего клиента».

В целях оперативного реагирования на увеличение объемов работы в почтамте организована мобильная группа сотрудников. В случае необходимости они направляются в отделения для оказания помощи в обработке почтовых отправлений и обслуживании населения. Кроме того, на городские почтовые маршруты Екатеринбурга выведены новые автомобили марки Форд, отличающиеся повышенной маневренностью.

Напомним, что с декабря на усиленный режим работы перешел также Екатеринбургский Магистрально-сортировочный центр. На период пиковых нагрузок увеличено количество операторов и грузчиков в смене. Ранее в сортировочном центре была заменена вся компьютерная техника и установлено новое программное обеспечение, ускоряющее процесс обработки почтовых отправлений, а также оборудованы дополнительные рабочие места. Предпринятые меры позволили повысить пропускную способность сортировочного узла на 20%.

 

 

Источник ➝