Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Украинский генерал выразил уверенность, что Россия "все отдаст"

Бывший заместитель главы Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что обвинения Киева в адрес Москвы, поданные в Международный суд ООН, принесут Украине «очевидные выигрыши».

В качестве доказательства перспективной выгоды Украины от подачи меморандума в суд ООН Романенко привел в пример решение Стокгольмского арбитража, принявшего решение, что российская сторона должна выплатить украинской стороне более 2,5 миллиарда долларов по газовому спору.

«Они нам должны еще 2,5 миллиарда… рано или поздно эти деньги должны будут к нам вернуться», - уверен Романенко.

В случае с меморандумом, поданным Украиной в суд ООН, Романенко также считает, что этот документ еще «сыграет свою роль», однако с украинской стороны необходимо приложить «серьезные усилия, время и ресурсы».

«Здесь очевидны выигрыши, за которые нам надо еще бороться. Рано или поздно они нам все отдадут», - цитирует украинского генерала РИА Новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх