Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    До февраля, минимум. По расчетам, где-то к этому времени его масочный заводик окупится и успеет начать приносить приб...Собянин считает, что маски в Москве необходимо будет носить все лето
  • Виктор Шиховцев
    Что-то кучно поперло. Результаты хозяйствования эффективных менеджеров начинают всплывать.В Пермском крае прорвало нефтепровод, произошел разлив нефти
  • Геннадий Шалавеюс
    шерше ля фам, а если серьёзно ищите чинуш! но сомневаюсь что их найдут! Крыша собянина дорогого стоит!Кто покрывает распродажу Москвы?

Сын Бари Алибасова назвал цель иска к производителю "Крота"

Сын продюсера Бари Алибасова - Бари Алибасов-младший - рассказал, чего хотят добиться родственники, подавая иск в суд на производителя чистящего средства "Крот". Об этом сообщает РИА Новости. 

"Я искренне был уверен, что виновата рассеянность папы... Но на следующий день мы начали получать обращения, что у людей были такие же проблемы, с летальными исходами, с препаратом в той же упаковке", - отметил он.

Он отметил, что, как оказалось, ежегодно в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, где в настоящий момент находится его отец Бари Алибасов-старший, обращаются порядка двухсот человек с подобными ожогами.

"Среди пострадавших дети, у кого-то погибли дедушки и бабушки. И я осознал, что пора проявить чувство гражданской ответственности, что это проблема национального масштаба и важности", - сказал сын продюсера.

Напомним, ранее АН сообщали, что упаковка средства для прочистки труб не соответствует ГОСТу - требованиям и нормам законодательства РФ. Об этом ранее заявил представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх