Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко19 августа, 17:28
    а еще говорят.какое вашее собаково дело до крыму.лутше пусть за индейцами побеспокоятсаСША потребовали «прекратить насилие» в Крыму
  • Валерий Хальзев19 августа, 16:06
    Намекает,что она ебан-тая!!!!!! С этим можно согласиться!!!!!"Израильский дипломат высказался по поводу поведения жены Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Владимир19 августа, 15:35
    Сломанную ногу своей бабушки продадут.«Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы», дизайнеры выпустят футболки с фразой бортпроводника экстренно севшего самолета

Сын Бари Алибасова назвал цель иска к производителю "Крота"

Сын продюсера Бари Алибасова - Бари Алибасов-младший - рассказал, чего хотят добиться родственники, подавая иск в суд на производителя чистящего средства "Крот". Об этом сообщает РИА Новости. 

"Я искренне был уверен, что виновата рассеянность папы... Но на следующий день мы начали получать обращения, что у людей были такие же проблемы, с летальными исходами, с препаратом в той же упаковке", - отметил он.

Он отметил, что, как оказалось, ежегодно в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, где в настоящий момент находится его отец Бари Алибасов-старший, обращаются порядка двухсот человек с подобными ожогами.

"Среди пострадавших дети, у кого-то погибли дедушки и бабушки. И я осознал, что пора проявить чувство гражданской ответственности, что это проблема национального масштаба и важности", - сказал сын продюсера.

Напомним, ранее АН сообщали, что упаковка средства для прочистки труб не соответствует ГОСТу - требованиям и нормам законодательства РФ. Об этом ранее заявил представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх