Последние комментарии

  • Владимир Кук18 июня, 3:53
    Видать у нее не в порядке с трахтодромом.Екатерина Климова подала на развод в третий раз
  • Anatoliy Gafarov18 июня, 3:49
    Да. Xуситы произнесли заклинание - как их называют   (оно оказалось почти русским) и захуситили из ЗРК.  Заклинание р...Стелс-беспилотник США сбили старой советской ракетой
  • Сибирячка18 июня, 3:12
    Во Франции что ли живет? Наградили же будующих внуков отчеством- Леонович.Певица Саша Савельева рассекретила необычное имя сына

Сын Бари Алибасова назвал цель иска к производителю "Крота"

Сын продюсера Бари Алибасова - Бари Алибасов-младший - рассказал, чего хотят добиться родственники, подавая иск в суд на производителя чистящего средства "Крот". Об этом сообщает РИА Новости. 

"Я искренне был уверен, что виновата рассеянность папы... Но на следующий день мы начали получать обращения, что у людей были такие же проблемы, с летальными исходами, с препаратом в той же упаковке", - отметил он.

Он отметил, что, как оказалось, ежегодно в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, где в настоящий момент находится его отец Бари Алибасов-старший, обращаются порядка двухсот человек с подобными ожогами.

"Среди пострадавших дети, у кого-то погибли дедушки и бабушки. И я осознал, что пора проявить чувство гражданской ответственности, что это проблема национального масштаба и важности", - сказал сын продюсера.

Напомним, ранее АН сообщали, что упаковка средства для прочистки труб не соответствует ГОСТу - требованиям и нормам законодательства РФ. Об этом ранее заявил представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх