Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Этот спортивный эксперт сам - любитель всяких скандалов. Очень неприятный человек и особенно его голос.Губерниев прокомментировал ссору между Плющенко и штабом Тутберидзе
  • Вета Магиня
    Фамилию мажорчика, конечно, не называют, чтобы не вызвать нежелательных для некоторых диаспор ассоциаций.В Петербурге 16-летний подросток за рулем Mercedes попал в ДТП на перекрестке
  • Анатолий Сергеевич
    *Экс-глава МИД Украины назвал кандидатов на отделение от Киева вслед за Донбассом

На Южном Урале пройдет необычный зимний медиафорум

В феврале 2020 года на озеро Банном под Магнитогорском впервые пройдет масштабный медиафорум «Вершина».

На Южном Урале ежегодно проходит фестиваль СМИ, на который съезжаются журналисты со всей России. Мероприятие проходит при поддержке губернатора и правительства Челябинской области. В этом году организаторы решили объединить фестиваль с Кубком по зимнему многоборью имени Ольги Давиденко.

По словам Марии Хворостовой, начальника Управления пресс-службы и информации правительства Челябинской области, представителей медиасферы ждет немало сюрпризов: состязания по горным лыжам, сноуборду и картингу, мастер-классы, круглые столы, песни под гитару и конкурс «Журналисты поют».

«Думаю, Ольга Давиденко одобрила бы такой формат, - рассказывает Мария Хворостова. - Она любила спорт и профессиональное развитие, Кубок собирает журналистов и пиарщиков, которые, о чем бы не говорили, все равно перейдут к обсуждению профессиональных вопросов».

Регистрация на медиафорум откроется 15 декабря на сайте Союза журналистов Челябинской области. Среди организаторов -ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», санаторий «Юбилейный», УК «ММК-Курорт», группа компаний «Микар». Информационную поддержку мероприятию окажут ОГУ «Издательский Дом «Губерния», АО «Областное телевидение», журнал «Деловой квартал».

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх