Последние комментарии

  • Фрол Фомич23 февраля, 15:40
    Так выпьем же за пьянство ВСУ!В Донецке раскрыли происхождение танков сражающихся с Киевом защитников Донбасса
  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну

Рота ВСУ в полном составе отказалась выходить на боевые позиции в Донбассе

В Донбассе рота военнослужащих Вооруженных сил Украины в полном составе отказалась выходить на боевые позиции. Украинские военные заявили, что хотят вернуться домой живыми, и потребовали ротации.

«По информации наших источников в рядах ВСУ, вторая рота третьего батальона 59-й мотопехотной бригады в полном составе отказалась выходить на закрепленные за ними позиции.

Командир роты доложил вышестоящему начальству, что личный состав роты не желает принимать участие в боевых действиях. Военнослужащие мотивировали свой отказ тем, что ждут ротации и хотят вернуться домой живыми», - сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко.

Командиры взводов и командир взбунтовавшейся роты задержаны. Подразделение военной службы правопорядка прибыло к месту дислокации роты, чтобы начать разбирательство этого инцидента, сообщает «Политнавигатор».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх