Последние комментарии

  • Нафаня Хаузманагер23 апреля, 20:57
    Кравчук - гнида, родившаяся в Польше. Гореть тебе в аду, вместе с синяком Ельциным и (пока ещё не здохшим) Шушкевичем...Кравчук рассказал Зеленскому, как обойтись с Крымом
  • Валерий Гусев23 апреля, 20:52
    А как же новые методики расчетов?..Доходы населения снова упали
  • Кулян Актау23 апреля, 20:27
    Старому хрыч тебе лучше заткнуться, сиди и доживай свою  старость, 5 лет где был, когда фашисты, бандеровцы, взорвали...Кравчук рассказал Зеленскому, как обойтись с Крымом

Рота ВСУ в полном составе отказалась выходить на боевые позиции в Донбассе

В Донбассе рота военнослужащих Вооруженных сил Украины в полном составе отказалась выходить на боевые позиции. Украинские военные заявили, что хотят вернуться домой живыми, и потребовали ротации.

«По информации наших источников в рядах ВСУ, вторая рота третьего батальона 59-й мотопехотной бригады в полном составе отказалась выходить на закрепленные за ними позиции.

Командир роты доложил вышестоящему начальству, что личный состав роты не желает принимать участие в боевых действиях. Военнослужащие мотивировали свой отказ тем, что ждут ротации и хотят вернуться домой живыми», - сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко.

Командиры взводов и командир взбунтовавшейся роты задержаны. Подразделение военной службы правопорядка прибыло к месту дислокации роты, чтобы начать разбирательство этого инцидента, сообщает «Политнавигатор».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх