Последние комментарии

  • Владимир Моловик
    Неудобное положение давно уже стало для Польши нормой.Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение
  • Сергей Нелидов
    Пропаганду отношений ЛГБТ давно пора приравнять к моральному терроризму с психофизическими травмамиОриентация нормальная, ненормальная и разная ...
  • Никос Георгиадис
    «Больше всего страх был, чтобы свои не замочили. Несколько раз по ногам стреляли из окон и над головой пули пролетали...Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение

Пескову задали вопрос о возможности штрафа для Путина

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков оценил возможность назначения штрафа российскому лидеру по аналогии с тем, как это произошло в США с Дональдом Трампом. 

"Вам нужно обратиться в судебные органы или почитать законы, но у президента есть определенный иммунитет", - ответил журналистам официальный представитель российского Кремля.

Таким образом Дмитрий Песков переадресовал соответствующий вопрос о том, возможно ли в Российской Федерации оштрафовать главу государства, представителям органов судебной власти.

Напомним, ранее АН сообщали, что верховный суд Нью-Йорка предписал главе США Дональду Трампу выплатить 2 млн долларов в рамках урегулирования жалобы, поданной генпрокурором штата.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх