Последние комментарии

  • Владимир Акулов22 января, 1:29
    Поведение  социопата  во  всей  красе.Стюардесса по требованию пассажира сняла с него штаны
  • Николай Егоров22 января, 1:25
    Роли СИЛЬНЫЕ ! Но если ДРЫСНУЛ , то СКАТЕРЬЮ ДОРОЖКА !Актер и режиссер Родион Нахапетов празднует 75-летие
  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян

Главная ценность — мастерство, ответственность и объективность

В Краснодаре в рамках 155-летия кубанской журналистики чествовали ветеранов медиаотрасли. Встречу организовал Департамент информационной политики региона и Союз журналистов Кубани.

Впервые в краевой столице собрались несколько поколений представителей СМИ региона — более ста ветеранов и ныне работающих руководителей и сотрудников редакций всех направлений медиа.

Присутствующих на торжественном мероприятии от имени губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева поздравил и поблагодарил за верность профессии руководитель Департамента информационной политики Краснодарского края Владимир Пригода.

— В этом году совпали два знаменательных события: 155-летие кубанской журналистики и столетие Союза журналистов России,— отметил он. — За это время сменялись общественные строи, но, благодаря вам, журналистика края только набирала обороты. СМИ края уверенно развиваются, успешно осваивают новые форматы подачи информации. Но по-прежнему ценным остается главное: мастерство, ответственность и объективность журналистов. На ваших статьях и сюжетах выросло не одно поколение. Спасибо за вашу честность, ответственность за каждое слово. Это всегда отличало кубанскую журналистику.

Владимир Пригода и председатель Союза журналистов Кубани Диана Горбань, а также руководители ведущих СМИ региона вручили ветеранам медиаотрасли юбилейные благодарности. Творческим подарком участникам встречи стало выступление артистов Краснодарского творческого объединения «Премьера» имени Л. Г. Гатова.

 

Источник ➝