Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Этот спортивный эксперт сам - любитель всяких скандалов. Очень неприятный человек и особенно его голос.Губерниев прокомментировал ссору между Плющенко и штабом Тутберидзе
  • Вета Магиня
    Фамилию мажорчика, конечно, не называют, чтобы не вызвать нежелательных для некоторых диаспор ассоциаций.В Петербурге 16-летний подросток за рулем Mercedes попал в ДТП на перекрестке
  • Анатолий Сергеевич
    *Экс-глава МИД Украины назвал кандидатов на отделение от Киева вслед за Донбассом

Отец избил несовершеннолетнюю дочь в Наро-Фоминске. Девочка находится в больнице с травмой головы

Мужчина в подмосковном Наро-Фоминске жестоко избил свою 14-летнюю дочь. Девочку госпитализировали с переломом височной кости и черепно-мозговой травмой. По делу ведется расследование. 

Происшествие случилось на даче, где семья находилась. Мужчина набросился на ребенка с кулаками и нанес ей множественные травмы.

Пострадавшая обратилась в детскую поликлинику, где после обследования у нее диагностировали черепно-мозговую травму, перелом височной кости, ушиб мозга и ряд других повреждений.

Девочку госпитализировали в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Сейчас происшествие проверяют правоохранители, а также представители инспекции по делам несовершеннолетних. Специалистам предстоит выяснить, поднимал ли мужчина и раньше руку на дочь.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх