В ход пошли дубинки, в Сети появилось видео, как жестко действует полиция. На марше задержано уже 200 человек

Колонны протестующих уже дошли до Петровки 38, там находится конечная точка несанкционированного марша за свободу журналиста Ивана Голунова — главное управление МВД России. Росгвардия пытается перекрыть все подходы к зданию, но люди всё равно добираются туда переулками.

Сообщается, что на Страстном бульваре полицейские начали работать дубинками, продолжаются массовые задержания.  Полиция дейдействует крайне жестко.

МВД: «За совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 20.2 КоАП РФ, задержано более 200 человек».

 

Источник ➝

Комаровский выложил видео со «срочным разоблачением» фейка о природе COVID-19

Украинский врач и телевизионный ведущий Евгений Комаровский выложил видео «Срочное разоблачение очередного коронавирусного фейка». Данный ролик доступен для просмотра на YouTube-канале медицинского специалиста.

Комаровский опроверг распространяющее в интернете утверждение, согласно которому COVID-19 якобы имеет не вирусную, а бактериальную природу. По мнению врача, публикация подобных фейков выгодна продавцам лекарственных препаратов, которые наживаются на доверчивых людях.

Ранее сегодня сообщалось, что в Роспотребнадзоре назвали категорию пациентов, которые тяжелее других переносят коронавирусную инфекцию.

 

Зеленский подписал программу реформ, направленных на вступление Украины в НАТО

Президент Украины Владимир Зеленский утвердил годовую национальную программу под эгидой Комиссии Украина - НАТО на 2020 год, согласно которой Киев должен провести реформы для вступления в Североатлантический альянс.

Нацпрограмма Украины предусматривает "интенсивное взаимодействие с НАТО на высоком политическом уровне" с целью рассмотрения вопросов, которые остаются нерешенными в деле сближения Киева с альянсом.

В программе особое внимание уделено вопросам перевода сектора безопасности и обороны Украины на стандарты НАТО, улучшения совместимости Вооруженных сил Украины с армиями государств альянса, повышения уровня профессиональной компетентности украинских офицеров и чиновников, вовлеченных во взаимодействие с НАТО, гармонизации законодательства Украины с законодательством государств - членов НАТО в сферах безопасности и обороны.

Напомним, на Зеленского "наехал" Байден, у которого были сомнительные дела с Порошенко.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх