Последние комментарии

  • Владимир Акулов22 января, 1:29
    Поведение  социопата  во  всей  красе.Стюардесса по требованию пассажира сняла с него штаны
  • Николай Егоров22 января, 1:25
    Роли СИЛЬНЫЕ ! Но если ДРЫСНУЛ , то СКАТЕРЬЮ ДОРОЖКА !Актер и режиссер Родион Нахапетов празднует 75-летие
  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян

На Украине заявили о необратимых последствиях "Северного потока-2"

Представитель украинской газовой компании Юрий Витренко считает, что реализация проекта «Северный поток-2» приведет к необратимым последствиям для конкуренции на газовом рынке Европы.

«Реализация проекта «Северный поток-2» нарушает европейское законодательство и приведет к необратимым последствиям. Постепенно это убьет конкуренцию на газовом рынке Европы под действием газового шантажа России», - прогнозирует Витренко.

Кроме того, представитель украинской стороны обвинил Германию за ее заинтересованность в реализации этого проекта. Критике подверглась также позиция, занятая Германией в ходе газового конфликта России и Украины.

«Будем откровенны: Германия давила на нас, чтобы мы подписали соглашение 2009 года. Они не хотели лезть в детали. Их устраивало, что россияне сказали, что этот контракт соответствует европейским правилам. На деле же оказалось, что это была настоящая неоколониальная политика. Но Германию это устраивало», - приводит заявление Витренко РИА Новости.

 

Источник ➝