Последние комментарии

  • вера попович (девичья)18 августа, 23:06
    Где ж учились то,эти европейские"ученые"Ученые сообщили о вреде от употребления в пищу семян льна
  • Юрий Петрунин18 августа, 21:51
    Читайте классиков. Август Бебель. "Женщина и Социализм". Там всё сказано.Столичный психолог: что мешает женщинам построить карьеру
  • Сокол18 августа, 21:03
    А как будет наказан хозяин собаки?  Или простят? Ольга Орлова спасла собаку от живодера

Захарова отреагировала на территориальные претензии Эстонии

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что Россия считает необоснованными и неприемлемыми обвинения министра внутренних дел Эстонии о том, что РФ не вернула часть территорий.

"Очевидно, что далеко не все в Эстонии заинтересованы в выстраивании нормального добрососедского диалога с нашей страной.

Наоборот, налицо стремление подпортить любой позитив, намечающийся в двусторонних отношениях", - передаёт слова Захаровой РИА Новости.

Представитель МИД добавила, что Тартуский договор, на который ссылается страна прекратил своё действие в августе 1940 года в момент вхождения Эстонии в СССР. По мнению Захаровой, Россия готова подождать более здравые рассуждения по данному вопросу, а для РФ эта тема уже давно закрыта.

Ранее министр внутренних дел Эстонии Март Хельме сообщил, что российское государство не вернула более 5% территорий Эстонии, говоря о территории за Нарвой и часть Печор.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх