Последние комментарии

  • Николай Денисов26 мая, 0:43
    В ответ я вам скажу вот что. В 1973  я вернулся со службы на ТОФ Поступил на работу на предприятие. Через год женился...Неприятное последствие для всего мира: выход РФ из ООН
  • Владимир25 мая, 21:37
    По заголовку похоже, что мутанта какого-то поймали, а тут административка чистая. Походу финн забыл, что в сумке. Сен...Гражданин Финляндии задержан на российской границе с шестью яйцами
  • polyxeria25 мая, 20:56
    Грязная история и несправедливый финал. Когда Абрамову объявляли победительницей, первый канал не беспокоили моральны...Эрнст лично объявил победителей шестого сезона шоу «Голос. Дети»

Захарова отреагировала на территориальные претензии Эстонии

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что Россия считает необоснованными и неприемлемыми обвинения министра внутренних дел Эстонии о том, что РФ не вернула часть территорий.

"Очевидно, что далеко не все в Эстонии заинтересованы в выстраивании нормального добрососедского диалога с нашей страной.

Наоборот, налицо стремление подпортить любой позитив, намечающийся в двусторонних отношениях", - передаёт слова Захаровой РИА Новости.

Представитель МИД добавила, что Тартуский договор, на который ссылается страна прекратил своё действие в августе 1940 года в момент вхождения Эстонии в СССР. По мнению Захаровой, Россия готова подождать более здравые рассуждения по данному вопросу, а для РФ эта тема уже давно закрыта.

Ранее министр внутренних дел Эстонии Март Хельме сообщил, что российское государство не вернула более 5% территорий Эстонии, говоря о территории за Нарвой и часть Печор.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх