Разин предположил наличие у Пугачевой и Киркорова личных нефтяных скважин

Музыкальный продюсер Андрей Разин предположил наличие тайного нефтяного бизнеса у Примадонны Аллы Пугачевой, короля поп-музыки Филиппа Киркорова и "других престарелых звезд российского шоу-бизнеса".

По данным Разина, Пугачевой якобы нефтяную скважину в ХМАО подарили "большие начальники", и она получает огромную прибыль.  Продюсер полагает, что Пугачева получает большой доход от добываемой на севере страны нефти ежедневно. Разин разоткровенничался, что якобы и ему поступало такое предложение, а сделавший его человек назвал дарение скважин звездам "по дружбе" обычной практикой, - сообщает ФБА "Экономика сегодня".

Продюсер возмущен бизнесом Пугачевой. По его мнению, 70-летняя Алла Борисовна должна больше заботиться о своем здоровье, но она думает о получении прибыли, и даже после официального объявления об уходе со сцена "поет по нужде", пишет "Желтая газета". Разин считает, что возрастные звезды должны "уйти на пенсию".

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов уверял, что Пугачева стала не той звездой, как раньше.

 

 

Источник ➝

Хевсуры не сдаются: о коронавирусной ситуации на территории Грузинской республики

Неизвестная инфекция, вызванная вирусом Covid-19, коснулась уже практически всех стран мира.

Грузия – не исключение. На территории этой древней страны так же выявлены заболевшие. Но только общая ситуация с болезнями там ещё достаточно лёгкая. Есть такой шанс, что эта страна может вообще избежать каких-либо ухудшений в плане распространения вируса. Ведь недаром Грузия считается одной из самых чистых стран Европы и Азии в плане воздуха, а местные жители блещут отменным здоровьем. Вот что значит настоящая горская сила!

Также всё в порядке и с уровнем здравоохранения, который здесь довольно высок. Речь о какой-то антисанитарии не ведётся даже в глухих деревнях, не говоря уже про крупные города.


Сейчас на территории Грузии почти 160 заражённых. У многих болезнь протекает пока что в лёгкой форме. Некоторые инфицированные совсем не чувствуют серьёзного недуга, и ощущают себя вполне стабильно. Скончалась только одна пожилая женщина, и не столько от коронавируса, сколько от ряда сопутствующих болезней. Под наблюдением находится до 140 человек. Паника конечно же присутствует и среди грузинского населения, но она не так сильно выражена, как скажем, в Украине или Греции. В Грузии многие уверены, что переживут любые инфекции, либо же вовсе ничем не заболеют.  Оптимизм – залог успеха… И полной победы. В любом случае, время покажет.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх