Свежие комментарии

  • Anna Kadaner (Горелик)
    Но дырок в кораблях не было и шпионы пачками по космодрому не шлчлисьВ Сети обсуждают возможную отставку Дмитрия Рогозина с поста главы «Роскосмоса», он уже сдал свой аккаунт в соцсети корпорации
  • sergey astarshkin
    Дэвид- подмойся , на всякий случай..В США попросили Россию «убраться» с Ближнего Востока
  • Алексей Сафронов
    Пиндосия давно превратилась в обезьяну с гранатой... Судя по всему, то есть в самой сша-ке, как раз этой "гранаты" та...Захарова оценила призыв Госдепа «убраться» России с Ближнего Востока

В Санкт-Петербурге отравились более ста сотрудников "Ленты"

Прокуратура Санкт-Петербурга организовала проверку после массового отравления сотрудников гипермаркета "Лента". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного ведомства Северной столицы.

Накануне несколько десятков сотрудников офиса "Ленты" попали в больницу с острой кишечной инфекцией. В ходе проверки Роспотребнадзора по Петербургу в столовой центрального офиса выявили множественные нарушения.

"Зафиксировано более 100 обращений сотрудников офиса с жалобами на симптомы инфекционного заболевания.

Госпитализировано более 30 человек. Все они получают необходимую помощь", - отметили в пресс-службе компании.

Отметим однако, что после отравления сотрудников компании "Лента" продукты в ее магазинах проверять не станут: поставщик, которого винят в произошедшем, поставлял продукты только в офисную столовую, но не в магазины сети.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх