Последние комментарии

  • Vsevolod
    Совершенно верно! Это ведь для них ГЛАВНЫЕ новости! "Вызывает интерес Вот такой еще разрез: Как у вас там ходють бабы...Снимок 43-летней актрисы Елены Захаровой в блестящем мини-платье привел в восторг фанатов
  • ant
    чем замачикать и в какой компании?Диетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением
  • Сергей Нелидов
    Восславим открывателей открывокДиетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением

В центре Волгограда федеральный судья выпала из окна

В четверг, 11 июля, в центре Волгограда на улице Пархоменко вечером 11 июля обнаружено тело федеральной судьи Татьяны Секериной. Отмечается, что женщина выпала из окна 15-ого этажа.

"Обнаружено тело женщины. Это судья Волжского городского суда Волгоградской области", - передаёт РИА Новости слова источника.

Известно, что женщина назначили на должность в 1998 году, считалась одной из самых опытных судей города, - сообщает издание "Блокнот".

Согласно следствию, пока неизвестно носит ли происшествие криминальный характер. Ведётся проверка и расследование.

Уточняется, что Татьяна последние несколько лет вела громкие судебные дела, например, дело местного жителя, который ночью в упор расстрелял мужчину, из-за громкой музыки в машине, злоумышленник был осужден на 9 лет 11 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима; озвучивала приговор бывшему главе администрации Среднеахтубинского района Сергею Тихонову, он получил 2 года условно.

Последнее рассматриваемое дело завершилось 10 июля в отношении мошенника в сфере страхования, который несколько раз не явился в здание суда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх