Делегация из Украины сорвала выступление представителя России в ООН

Украинская делегация сорвала выступление представителя России в Организации Объединенных Наций. Известно, что данный инцидент произошел в рамках форума по вопросам меньшинств ООН в Женеве.

Во время речи российской стороны представители Украины начали громко кричать, стучать ногами, а также бить кулаками по столу.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек отметил, что невозможно поверить в возможность подобных выходок в центре Старой Европе – Женеве. Политик также подчеркнул, что некоторые члены украинской делегации даже были готовы инициировать драку.

 

 

Источник ➝

Актриса Анна Уколова призналась, что появилась на свет практически мертвой

Актриса Анна Уколова в рамках беседы с журналистом призналась, что появилась на свет мертвой. По словам 42-летней артистки, ей удалось выжить буквально чудом – ее смогли "откачать" врачи.

Уколова, которая сыграла запоминающиеся роли в картинах "Географ глобус пропил", "Левиафан" и многих других, сообщила, что при родах запуталась в пуповине матери. К счастью, ее отец в то время был начальником колхоза – он подключил все свои связи, чтобы незамедлительно доставить на вертолете в больницу донорскую кровь для ребенка.

Анна подчеркнула, что в тот момент счет шел на секунды.

 

О ценах на бензин: цены производителей упали, в рознице - повысились

Цены производителей на бензин в апреле 2020 года, по сравнению с мартом, понизились на 22,4 процента.
О динамике цен на автомобильный бензин и ресурсах нефтепродуктов в апреле сообщила Федеральная служба государственной статистики. 

Потребительские цены на бензин в России в апреле текущего года в среднем опустились на 0,2 процента по сравнению с мартом.
По данным Росстата, с начала года розничные цены на автомобильное топливо возросли на 0,2 процента, а цены производителей упали на 16,9 процента.

В прошлом месяце снижение цен на бензин зафиксировано в 55 субъектах РФ.

Самое сильное снижение цен, в сравнении с мартом, зафиксировано в Республике Тыва — на 3,9 процента, и в Алтайском крае — на 1,8 процента.

В Москве и Санкт-Петербурге цены на бензин не изменились.

Правительство распорядилось приостановить импорт топлива в Россию. Соответствующий документ в понедельник, 25 мая, опубликовали на официальном интернет-портале правовых актов.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх