Последние комментарии

  • Кочегар АЭС17 января, 14:11
    Один хрен в России ты проклят!Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления
  • Владимир Пермяков17 января, 14:01
    Тупорылость в экономике дает свои плоды. Деньги путинцами освоены, а продукт бракованный. Там, где был успех, но треб...Тайна «Суперджета», или история госизмены
  • Невидимка Невидимка.17 января, 13:48
    Опять не правильно поняли? Смешно!!!!! Пора заканчивать с этими "птичьими языками".Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления

Зачем Лондону нужны антироссийские санкции

 

Посольство России в Лондоне считает, что премьер-министр Тереза Мэй использует антироссийскую риторику для того, чтобы отвлечь внимание общества от реальных проблем и переключить его на борьбу с "российской угрозой".

В посольстве сообщили, что Мэй заявила в парламенте об ужесточении санкций против России, когда ее спросили, "как идут переговоры о выходе Великобритании из ЕС и с чем она едет на саммит Евросоюза", передает "Свободная пресса".

Главной целью антироссийской кампании правительства консерваторов является "не противодействие мнимой „российской угрозе“, а отвлечение общественного мнения от серьёзных проблем на переговорах Лондона с Брюсселем", отмечается на сайте посольства.

В пятницу, 8 июня, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров высказался об идее Британии создать подразделение по борьбе с "преступлениями" РФ.

 

Источник ➝