Последние комментарии

  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну
  • Юрий Чернов23 февраля, 13:40
    У него уже есть удостоверения всех партий: КПРФ, Открытый России... Завтра выступит в Единую Россию, а какая разница ...Зачем депутат Шувалов и адвокат Ступин решили устроить травлю «Конкорда»
  • В.А. qq23 февраля, 12:36
    Журналисту строительство зданий понятней ближе, чем ракет. Зачем идти туда, где ничего не понимаешь? И так сегодня ве...В Москве "вырастет ракета" Национального космического центра

В Дубае полицейские будут летать на российских мотоциклах

В Объединенные Арабские Эмираты прибыл первый пилотируемый дрон в форме мотоцикла, получивший название ховербайк. Полицейские Дубая приступили к испытаниям аэробайка и обучению управлением.

Летающие мотоциклы S3 2019 Hoverbike разработаны российской компанией. Модель, доставленная в ОАЭ - это электрический летательный аппарат с возможностью вертикального взлета и посадки.

Мотоцикл сделан из углеродного волокна для облегчения конструкции. Четыре электрических роторных двигателя располагаются по краям байка. Максимальная скорость - до 100 километров в час.

В случае, если испытания и тесты пройдут успешно, в штате местных правоохранительных органов появятся порядка 40 летающих экипажей, и со временем эта цифра будет расти, сообщает CNN.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх