Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

РПЦ не будет работать вместе с представителями Константинопольского патриархата

Русская православная церковь не будет участвовать в работе структур под председательством представителей Константинопольского патриархата. Об этом заявил митрополит Иларион после экстренного заседания Синода.

Приостанавливается сослужение с иерархами Константинопольского патриархата. Митрополит Иларион добавил, что nfrjt решение не лишает клириков обеих церквей возможности совершать совместные богослужения.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прекращает поминовение Константинопольского патриарха Варфоломея.

Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион выступил с призывом не допустить раскола православия, а также не позволить узаконить создание параллельной церковной иерархии на Украине.

 

Источник ➝