Последние комментарии

  • Николай Егоров22 января, 1:25
    Роли СИЛЬНЫЕ ! Но если ДРЫСНУЛ , то СКАТЕРЬЮ ДОРОЖКА !Актер и режиссер Родион Нахапетов празднует 75-летие
  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Был случай с Панариным на Алтае

Мы встретились с одним из главных хоккейных героев России – форвардом сборной и «Коламбуса» Артемием Панариным, замечательным парнем и рассказчиком.

СРАЗУ после интервью Панарин укатил не на экзотические Мальдивы или в романтический Париж, а на Алтай. Как? Почему?

«Мне нравится на Алтае, там мараловые ванны.

С медведями в лесу побьюсь, – смеётся Панарин. – Да, еду в гостиницу. Хватит себя обманывать. Раньше я жил с друзьями в палатке. Но в том году они со мной не поехали. Решил отправиться один.

Готовился месяц к походу, изучил весь YouTube. Моя девушка обалдела от того, что я слушал каких-то Вась, как замариновать курицу в лесу, как задушить дичь. Набрал кучу рюкзаков, спички-соль. И вот приезжаю на Алтай. Хороший товарищ говорит: «Давай я [end_short_text]тебе дам своего человека, чтобы он с тобой был. Как ты пойдёшь один в лес?»

Я отмахнулся: «Ты что, я же месяц готовился по ютубу! У меня всё чётко!» Взял средство самообороны. И каждые четверть часа вскакивал от любого шороха, хватался за дубинку и прислушивался: «Кто здесь?!» Просто жесть, так страшно…

В 5 утра рассвело. Выхожу из палатки, грудь колесом: «Кто на меня?» И всё-таки попросил сопровождающего. Лучше с ним пожить. Даже у костра одному некайфово сидеть. Впереди река, ничего не слышно. Что сзади? Подойдёт кто-нибудь из темноты, врежет лопатой по затылку. Железный, конечно, затылок. Но лопату жалко».

Вот такой весёлый мальчишка. Кстати, многие хоккеисты обожают футбол. Но вы не встретите Артемия на матчах чемпионата мира.

«Я смотрел финал Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ливерпулем». Ах, как жаль вратаря английского клуба! – восклицает Панарин. – Гады, из его команды даже никто не подошёл, не утешил. И я скажу, что не надо себя съедать поедом. Просто пошлите всех куда подальше. В этом сезоне я доволен своей психологией. Даже страшно было: может, мне хоккей уже надоел? Что происходит? Зато к следующей смене ты готов всегда, если себя не кушаешь.

Ну а за сборную России по футболу болеть стану. Но в душе. В последнее время не очень люблю скопления людей, даже побаиваюсь. Лишний раз в толпу не хожу. Вообще хочу из Питера уехать, тем более живу рядом со стадионом. А я люблю тишину».

…Панарин рассказывает о том, что много друзей вокруг не бывает. Раньше он распылялся на ненужных граждан. Теперь общается только с близкими, проводит с ними время. У него есть любимая девушка и обожаемая собака – джек-рассел-терьер по прозвищу Рыжий, которому даже завели инстаграм, и он уже собрал четыре тысячи подписчиков.

Скорее бы сезон. Но пока отдыхай, Тёма. Ещё успеешь нас порадовать!

 

Источник ➝