Последние комментарии

  • Vsevolod
    Совершенно верно! Это ведь для них ГЛАВНЫЕ новости! "Вызывает интерес Вот такой еще разрез: Как у вас там ходють бабы...Снимок 43-летней актрисы Елены Захаровой в блестящем мини-платье привел в восторг фанатов
  • ant
    чем замачикать и в какой компании?Диетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением
  • Сергей Нелидов
    Восславим открывателей открывокДиетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением

Выявлено возможное условие для начала настоящего наступления армии РФ на Украину

Украина в будущем может столкнуться с настоящим «российским вторжением», если не прекратит агрессивные действия в Донбассе, жители которого получают паспорта РФ. Такой прогноз содержится в материале, подготовленном для СМИ блогером Александром Роджерсом.

Роджерс обратил внимание на недавнее заявление Следственного комитета РФ о возбуждении уголовных дел по факту обстрелов гражданского населения ДНР.

В данном сообщении говорится, что ведомство продолжит собирать и документировать факты преступного поведения украинских военных в отношении мирных жителей и собирать доказательственную базу.

В какой-то момент доказательной базы может оказаться достаточно для того, чтобы российская армия появилась в Донбассе с целью защиты своих граждан, пишет на страницах News Front блогер. По его словам, в этом случае украинские силовики почувствуют, что такое настоящее «российское вторжение», о котором регулярно предупреждают киевские СМИ.

Ранее в пятницу сообщалось, что в Верховной Раде рассказали о срыве Петром Порошенко мирного урегулирования в Донбассе в 2014 году.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх