Последние комментарии

  • Владимир Моловик
    Неудобное положение давно уже стало для Польши нормой.Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение
  • Сергей Нелидов
    Пропаганду отношений ЛГБТ давно пора приравнять к моральному терроризму с психофизическими травмамиОриентация нормальная, ненормальная и разная ...
  • Никос Георгиадис
    «Больше всего страх был, чтобы свои не замочили. Несколько раз по ногам стреляли из окон и над головой пули пролетали...Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение

Нью-Йорк оштрафовал Дональда Трампа на 2 миллиона долларов

Верховный суд Нью-Йорка предписал главе США Дональду Трампу выплатить 2 млн долларов ряду благотворительных организаций в рамках урегулирования исковой жалобы, поданной генеральным прокурором штата. 

Судебный иск против Трампа и его детей генпрокурор штата Нью-Йорк Барбара Андервуд подала летом прошлого года.

Она обвинила их благотворительный фонд Donald J.Trump Foundation в "противоправных действиях".

Президент США прокомментировал решение суда в штате Нью-Йорк, установившего, что благотворительный фонд Трампа действительно нарушал закон, когда передавал собранные средства в избирательный штаб политика.

"Я, возможно, единственный человек в истории, который может дать на благотворительность $19 млн и подвергнуться нападкам политических интриганов в штате Нью-Йорк. Неудивительно, что мы все переезжаем", - отметил он.

По его словам, каждый цент из этих $19 млн, собранных его фондом, пошел на "сотни больших благотворительных целей", а Андервуд "намеренно неправильно характеризует это урегулирование в политических целях".

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх