Последние комментарии

  • Vsevolod
    Совершенно верно! Это ведь для них ГЛАВНЫЕ новости! "Вызывает интерес Вот такой еще разрез: Как у вас там ходють бабы...Снимок 43-летней актрисы Елены Захаровой в блестящем мини-платье привел в восторг фанатов
  • ant
    чем замачикать и в какой компании?Диетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением
  • Сергей Нелидов
    Восславим открывателей открывокДиетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением

Поклонская о предложении Зеленского люстрировать Порошенко: «Как пришло, так и ушло»

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская прокомментировала предложение президента Украины Владимира Зеленского люстрировать своего предшественника Петра Порошенко.

«Есть такая пословица: «Как пришло, так и ушло». Это касается «пришедших» к власти в Киеве путем вооруженного захвата в 2014 году.

Я все ждала и думала, у кого хватит ума и смелости снести этих «пришедших»? И вот, наконец-то, получите люстрацией в обратку! А напоследок хочу напомнить таким захватчикам слова генерала Лебедя: «Не плюй в колодец, вернется - не поймаешь!» Вот и не поймали…», - отметила Поклонская.

Ранее в четверг Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook видеообращение, в котором предложил принять закон о расширении перечня должностей, подпадающих под люстрацию. По словам Зеленского, в список должны войти работавшие с 23 февраля 2014 года до 19 мая 2019-го президент, члены правительства, генпрокурор и другие чиновники.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх