Аргументы недели

96 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Кажется, он пизданулся ваще))) Его пора в зоопарке показывать))) Любой зоопарк забудет про убытки с таким экземпляром...Джигурда о ДТП с ...
  • Игорь Ткаченко
    Если известны эти нексты, то что мешает им сделать кирдык? Какой-то малолетний пидор за чьи-то деньги лепит горбатого...В Британии перепу...
  • M M
    Ворон ворону, фу блин, вообщем ворона ворону всегда поддержит...Джигурда о ДТП с ...

Аналитик назвал кандидатов на отделение от Киева в ходе возможного распада Украины

Аналитик назвал кандидатов на отделение от Киева в ходе возможного распада Украины

Политический эксперт Ростислав Ищенко обозначил кандидатов на отделение от Киева в ходе вероятного будущего распада украинского государства. Точка зрения аналитика приведена в материале, размещенном в интернете.

Ищенко предположил, что киевская власть потеряет контроль как над Западной Украиной, которая захочет интегрироваться в Европу, так и над регионами, расположенными на юго-востоке. В числе последних специалист назвал Харьковскую, Запорожскую, Донецкую и Луганскую области. Ростислав Ищенко допустил, что после достижения определенного уровня политического и экономического развития они присоединятся к России.

Из слов эксперта следует, что от Киева также отделятся Днепропетровск и Одесса. Они, по мнению Ищенко, могут образовать «южную конфедерацию».

Ранее в среду сообщалось, что на Украине назвали предполагаемый сценарий свержения президента Владимира Зеленского.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх