Последние комментарии

  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко
  • Сергей Иваныч17 января, 12:14
    Но Макаревич давно уже не делает культуру - а по отношению к России он ведет себя неприлично и бескультурно, и вообще...Андрей Макаревич готов к диалогу с властью

В сеть попало видео роскошного автомобиля, отделанного золотом и белой кожей

Все знают выражение "автомобиль -  это не роскошь, а стредство передвижениея", однако это далеко не всегда так. В Сеть попал тизер нового концептуального автомобиля категории «суперроскошь». Позолоченная модель дебютирует в статусе концепт-кара и представлены будет на автосалоне в Пекине в конце апреля.

На опубликованном видеоролике показан салон будущей модели от компании Mercedes-Maybach, который будет отделан золотом и белой кожей, пишут «Известия». В новинку также встроят четыре раздельных кресла, сенсорные экраны, «парящую» центральную консоль и другие нововведения.

Технических подробностей о начинке кроссовера супер-премиум класса пока нет, но воображение подсказывает, что производители постараются начинить его новинками по самую крышу. А учитывая помешательство автопроизводителей на экологичных авто, можно предположить, что концепт вооружат мощной электрической установкой.

 

Источник ➝