Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели
  • Сергей Савастеев22 января, 22:00
    ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН, ПОЛОВИНКИ, ЧЕТВЕРТИНКА ДАВНО ПОРА ПОСЛАТЬ СЕ НА ...!!!В июне СЕ должен решить вопрос об исключении России, заявил Ягланд

ЦИК порекомендовал Первому каналу отложить повторный показ фильма Оливера Стоуна

Центральный избирательный комитет посоветовал Первому каналу отложить повторный показ фильма Оливера Стоуна «Путин» до момента завершения президентских выборов в России. Данное решение позволит сохранить легитимность выборного процесса.

По мнению политолога Андрея Колядина, предвыборная агитация включает в себя создание положительного образа человека, о котором создаётся АПМ — агитационно-пропагандистский материал, передает НСН.

«В фильме президент предстаёт как очень цельный, разумный, взвешенный, интересный человек, которым, по сути, он и является. Конечно, это право каждого президента удовлетворять интерес жителей страны к его персоне. Но в условиях выборной кампании, я думаю, что рейтинги Владимира Владимировича таким способом поднимать не стоит. К нему и так есть высокое уважение электората, за него готовы голосовать, и его рейтинги это показывают. Наверное, чтобы не вызывать раздражение оппонентов, такие мероприятия лучше проводить в рамках предвыборной кампании, которая начнётся с 17 февраля, вне зависимости от того, нарушение это закона или нет. Это снимет массу претензий и вопросов со стороны людей, которые придерживаются воззрений на то, что должен быть не Путин, а кто-то другой в руководстве страны», — заявил Колядин.

Он подчеркнул, что если картину продолжат показывать после старта официальной агитации, это будет правомерно. Сам показ фильма Стоуна в предвыборный период на телеканале он связал с желанием заинтересованных лиц обозначить свою причастность к кампании российского лидера.

 

Источник ➝