Последние комментарии

  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко
  • Сергей Иваныч17 января, 12:14
    Но Макаревич давно уже не делает культуру - а по отношению к России он ведет себя неприлично и бескультурно, и вообще...Андрей Макаревич готов к диалогу с властью

Антропологи смоделировали идеальную женщину

Специально для научно-документального фильма о перспективах создания совершенного человека антрополог Бирмингемского университета Элис Робертс смоделировала «идеальную женщину».

В рамках научного телепроекта антропологу была поставлена задача смоделировать женское тело, лишенное всех эволюционных недостатков человека.

Элис Робертс предстояло наделить свое творение всем лучшим, что можно найти в царстве животных.

В итоге созданное существо получило кожу рептилии для защиты от солнечного ультрафиолета, птичью дыхательную систему для улучшенной всасываемости кислорода, уши летучих мышей, «чтобы лучше слышать», и птичьи лапы вместо ног, чтобы быстрее бегать. Кроме того, «идеальная женщина» была снабжена сумкой, взятой у кенгуру для вынашивания потомства, и дополнительные артерии во избежание сердечных приступов, сообщают «Известия».

 

Источник ➝