Последние комментарии

  • Konstantin Marsov21 августа, 10:51
    Владимир  20 августа, 23:24    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия
  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма

Депутаты Госдумы обратились в Конституционный суд по поводу пенсионной реформы

Депутаты Госдумы обратились в Конституционный суд по поводу пенсионной реформы. Представители от ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» подписались под обращением в Конституционный суд об обжаловании основных положений закона о повышении пенсионного возраста.

В пенсионном законе от 3 октября 2018 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий», напомним, статьи 4 и 7 з предполагают повышение пенсионного возраста для мужчин с 60 до 75 лет и с 55 до 60 лет — для женщин.

Инициатор обращения в Конституционный суд КПРФ отмечает, что пенсионная реформа может касаться тех граждан, кто только начинает трудовой путь, а не уже работающих граждан, для многих из которых, к примеру, родившихся в 1959 и 1960 годах, появляется ранее никак не оговаривавшаяся и ухудшающая их положение отсрочка выхода на пенсию, - сообщается на сайте газеты «Коммерсантъ».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх