Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Эксперт объяснил промедление собравшейся вторгнуться в Донбасс украинской армии

Вооруженные силы Украины приготовились к проведению масштабной наступательной операции против народных республик Донбасса, от реализации военных планов Киев сдерживает лишь позиция России. Такое мнение озвучил эксперт Леонид Решетников.

По словам аналитика, процитированного сайтом PolitPuzzle, на Украине понимают, что Москва обязательно отреагирует на вторжение в ДНР и ЛНР.

Российский ответ на действия Киева «будет жестким и суровым», предрек Решетников.

В качестве подтверждения своей мысли собеседник СМИ привел заявление на тему Донбасса, сделанное во время последней «прямой линии» Владимиром Путиным. По словам эксперта, российский президент четко дал понять, что Москва не останется в стороне в случае резкого обострения конфликта.

Ранее в четверг сообщалось, что силовые структуры ЛНР вскрыли планы спецслужб Украины по срыву матчей мирового футбольного первенства в России.

 

 

Источник ➝