Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Открытый Порошенко с пафосом киевский аэроэкспресс сломался на следующий день

Из вагона вышли два пассажира и печально побежали с вещами вдоль заснеженных путей. Они опаздывали на самолет и очень надеялись, что аэроэкспресс «Киев — Борисполь» доставит вовремя. Такую картинку показал один из украинских телеканалов. Буквально накануне украинский президент с большим пафосом представил открытие экспресса до киевского аэропорта.

На следующий же день он сломался.

«Возникла проблема с двигателем», — объяснил машинист причину остановки: «Он не заводится».

Это был проект Укржелдора. Его еще в феврале утвердил кабинет министров вместе со сметой 480 миллионов гривен. На презентации с пафосом рассказывалось о комплексной модернизации. Вблизи аэропорта построены две пассажирские платформы с павильонами. Тут же возведен крытый пешеходный переход он ведет к терминалу D. Было обновлено освещение и отделка. Учли даже потребности людей с инвалидностью.

Оценить по достоинству украинцы все это благолепие не смогли. Уже на следующий день после торжественного запуска экспресс сломался. Пассажиры побежали на самолет пешком по заснеженным путям… стоимостью 480 миллионов гривен.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх