Последние комментарии

  • Виктор Кедун20 января, 8:49
    Как  не  говори,  но  Садальский  иногда  как  пророк,  ну  сбываются  его  высказывания!!!!Садальский назвал Галкина "полной бездарностью"
  • Валерий Каулин20 января, 7:32
    Помнится эта сказка уже озвучивалась в "благословенные 90-е". Не надоело?Маршал Жуков послал генералиссимуса Сталина, и остался без награды
  • valentina sergeeva20 января, 1:16
    Вот вам и ... двойные стандарты.В Госдуме призвали списать долги по ЖКХ у всей страны

Юлия Высоцкая зацепила фоткой в купальнике

Актриса театра и кино, телеведущая Юлия Высоцкая привлекла внимание поклонников и недоброжелателей, опубликовав в Instagram фотографию в купальнике. "Але! Смольный? Кто ещё не работе?!", - подписала снимок телезвезда.Юлия Высоцкая много лет ведет  на телевидении кулинарные шоу. И пишет книги с рецептами.

Она учила, как приготовить вкусные пирожные, тортики. Но, судя по точеной фигурке, сама Высоцкая сладостей избегает.Как-то ее муж кинорежиссер Андрей Кончаловский посетовал, что у Юлии строгая диета и даже его она кормит только гречкой. "Замечательная фотография Юлия вы просто сказка", "Очень красиво! Эротично, тонко, по- художественному вкусно!", "Стимулирует встать с дивана! Хочется быть в такой же форме", - отмечают подписчики.Вот такой у актрисы завтрак мечты:

 Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)Янв 5, 2018 at 2:07 PST

И на обед:

 Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)Дек 21, 2017 at 2:28 PST

"Что на обед? Дорада, запечённая с грецкими орехами, гранатом, кинзой, наршарабом и оливковым маслом" - делится Высоцкая.

 

Источник ➝