Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Витька-тролль, ему дали приказ провоцировать народ на негатив и он чешет по методичкам хозяев...Газета Halo novin...
  • anatolii660 reznikov
    Это большой вопрос миллиардеры ли они ! Свободных денег не так уж много Это стоимость принадлежащего им имущества н...Газета Halo novin...
  • bmp5555
    Бабло на мост дал чисто знакомый пацан. В натуре.Цена проезда по я...

Трамп назвал конфликт в Нагорном Карабахе «легким случаем», пообещал урегулировать его

Трамп назвал конфликт в Нагорном Карабахе «легким случаем»,  пообещал урегулировать его

Президент США Дональд Трамп считает конфликт в Нагорном Карабахе «легким случаем». В ходе предвыборного митинга в штате Нью-Гэмпшир американский президент заверил, что сможет мирно урегулировать отношения между Арменией и Азербайджаном по Карабаху, сообщает kp.ru.

По словам Трампа, он по своему опыту знает, как это сделать.  «Мы разберемся с этим. Почему бы и не сделать это, если знаешь, что делаешь, то это легко», - заявил он и отметил, что США уже занимаются разрешением конфликта между Арменией и Азербайджаном.

Трамп заявил, что ранее президент Сербии Александр Вучич и премьер-министр непризнанного Косова Авдулах Хоти «обнялись и поцеловались» в Белом доме, когда находились в Вашингтоне на переговорах, по итогам которого подписали соглашение об экономическом сотрудничестве Белграда и Приштины.

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе началось 27 сентября. Президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал условия, при которых в Нагорном Карабахе установится перемирие. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх