Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Российские аэропорты получили новые имена

В России выбрали имена для 42 аэропортов страны в рамках проекта "Великие имена России". Еще для трех аэропортов в ближайшее время будет проведен дополнительный этап голосования.

В частности, столичный аэропорт Шереметьево получит имя великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, воздушная гавань Домодедово - Михаила Васильевича Ломоносова.

Аэропорт Мурманска назовут в честь Николая II, воздушный порт Красноярска - Дмитрия Хворостовского, Магадана - Владимира Высоцкого, аэропорт Минвод - Михаила Лермонтова.

Результаты проекта доступны на сайте "Великиеимена.рф". Дополнительное голосование по выбору имени будет проводиться для аэропортов Внуково, Пулково и аэропорта Пензы.

Напомним, 28 ноября был опубликован указ президента РФ, который определяет порядок присвоения имен выдающихся деятелей аэропортам, ж/д станциям, а также морским и речным портам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх