Последние комментарии

  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко
  • Сергей Иваныч17 января, 12:14
    Но Макаревич давно уже не делает культуру - а по отношению к России он ведет себя неприлично и бескультурно, и вообще...Андрей Макаревич готов к диалогу с властью

Провозглашена общая миссия воюющих с Киевом народных республик Донбасса

Донецкую и Луганскую народные республики объединяет общая задача. Такое заявление в ходе разговора с российскими журналистами сделал Александр Захарченко, занимающий должность главы ДНР.

Политик, ставший собеседником RT, отметил, что этой миссией является освобождение территории, которую в Донецке и Луганске считают своей.

По словам Захарченко, после того как удастся добиться названной им цели, республики будут думать о формате своего дальнейшего взаимодействия. Лидер ДНР не исключил, что самопровозглашенные государства могут объединиться.

ДНР и ЛНР были образованы весной 2014 года, их создание стало причиной начала силовой операции Киева в Донбассе, которая продолжается по сей день. Ранее сообщалось, что Александр Захарченко объявил о готовности к «решающему бою» с противостоящими республикам подразделениями украинской армии.

 

 

Источник ➝