Последние комментарии

  • Кочегар АЭС17 января, 14:11
    Один хрен в России ты проклят!Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления
  • Владимир Пермяков17 января, 14:01
    Тупорылость в экономике дает свои плоды. Деньги путинцами освоены, а продукт бракованный. Там, где был успех, но треб...Тайна «Суперджета», или история госизмены
  • Невидимка Невидимка.17 января, 13:48
    Опять не правильно поняли? Смешно!!!!! Пора заканчивать с этими "птичьими языками".Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления

В Донбассе ВСУ и правосеки атаковали друг друга на глазах у Красного креста

На востоке Украины произошло боестолкновение между Вооруженными силами страны и подразделениями запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор». Об этом заявили власти Донецкой народной республики.

Из официального сообщения, оказавшегося в распоряжении «Русской весны», следует, что в среду утром военные и националисты устроили перестрелку возле поселка Жованка.

В тот момент в районе населенного пункта находились сотрудники Красного креста. Согласно предположению ополченцев ДНР, противник решил устроить провокацию на глазах представителей международной организации с целью их запугивания.

В Народной милиции ЛНР, в свою очередь, проинформировали, что во вторник обменялись минометными ударами две роты 14-й бригады ВСУ. Причиной случившегося стал конфликт между подразделениями. В результате вооруженного столкновения погиб один военный, еще трое ранены. Также был подбит танк Т-72.

Ранее в четверг сообщалось, что офицеры украинской армии рассказали о катастрофических последствиях задуманного Киевом «блицкрига» в Донбассе.

 

 

Источник ➝