Последние комментарии

  • вера попович (девичья)18 августа, 23:06
    Где ж учились то,эти европейские"ученые"Ученые сообщили о вреде от употребления в пищу семян льна
  • Юрий Петрунин18 августа, 21:51
    Читайте классиков. Август Бебель. "Женщина и Социализм". Там всё сказано.Столичный психолог: что мешает женщинам построить карьеру
  • Сокол18 августа, 21:03
    А как будет наказан хозяин собаки?  Или простят? Ольга Орлова спасла собаку от живодера

Китайская морская армада против США почти готова

Все последние годы Китай ускоренными темпами строит военный флот. Только недавно стало известно, что на верфях в Шанхае уже почти готово 15 новейших эсминцев. И вот новая информация: на днях в Поднебесной спущен на воду 60-й корвет, предназначенный для противолодочной и противокорабельной борьбы.


ДАННАЯ информация была опубликована китайцами непосредственно перед объявлением о провале торговых переговоров с США и введением новых пошлин на американские товары.

Понятно, что это далеко не весь новый китайский военный флот, но даже эти цифры произвели огромное впечатление на специалистов – темпы строительства кораблей превышают даже американские. В результате на Западе уже открыто заговорили о конце своего военного превосходства над другими странами. Как пишет западная пресса, «ещё в 1996 году Пекин осознавал своё бессилие перед лицом США. Но после увеличения оборонного бюджета Китая на 750% ситуация изменилась. В 2010 г. Штатам потребовалось развернуть в 10 раз больше военных ресурсов, чтобы оказать помощь Тайваню».

А исследование, проведённое в 2017 году, показало, что американцы уже не могут сдержать вторжение Китая на Тайвань с приемлемыми для США затратами.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх