Последние комментарии

  • Konstantin Marsov21 августа, 10:51
    Владимир  20 августа, 23:24    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия
  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма

Западу нечего возразить на аргументы РФ по Керченскому проливу

Президент РФ Владимир Путин заявил, что иностранным лидерам было сложно что-либо возразить против его аргументов по инциденту в Керченском проливе. Судовой журнал говорит сам за себя. 

На полях саммита G20 в Аргентине глава России изложил зарубежным лидерам, в частности, президенту Франции Эммануэлю Макрону и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, позицию Москвы по инциденту в Черном море.

По его словам, он обсудил с иностранными лидерами хронологию развития ситуации и факты, сопровождающие произошедшее в Керченском проливе. Его коллеги спокойно отреагировали на это обсуждение.

"Какие могут быть возражения, если в судовом журнале прямо записано, что кораблям ставится задача скрытно проникнуть в наши территориальные воды и скрытно пройти Керченский пролив?", - цитирует Путина "Звезда".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх