Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Пушков высказался о словах нового президента Грузии о сотрудничестве с Россией

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление новоибранного президента Грузии Саломе Зурабишвили, которая не собирается возобновлять сотрудничество с Россией. 

По словам Саломе Зурабишвили, Грузия занимает "проевропейскую позицию".  Новый президент Грузии назвала ошибкой мнения о том, что она намерена "балансировать".

Сенатор, комментируя слова Зурабишвили, отметил, что Россия выстраивает новую систему отношений с ведущими странами мира, и Грузия с таким руководством вряд ли станет приоритетом.

"Новый президент Грузии завила, что время для сотрудничества с Москвой ещё не пришло. Но она напрасно считает, что это время будут определять в Тбилиси. Россия выстраивает новую систему отношений с ведущими странами мира. И Грузия с таким руководством вряд ли станет приоритетом", - написал российский политик в Твиттер.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх