Последние комментарии

  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко
  • Сергей Иваныч17 января, 12:14
    Но Макаревич давно уже не делает культуру - а по отношению к России он ведет себя неприлично и бескультурно, и вообще...Андрей Макаревич готов к диалогу с властью

Обнародованы данные о потерях пробивающихся к Горловке киевских силовиков

Воюющие в Донбассе Вооруженные силы Украины за шесть месяцев боев под городом Горловка потеряли погибшими более роты военнослужащих. Такой информацией с журналистами поделился Даниил Безсонов, спикер армии ДНР.

Безсонова процитировало агентство «Новороссия». По словам представителя самопровозглашенной республики, причиной гибели киевских силовиков стали попытки закрепиться на невыгодных для них боевых позициях.

ВСУ неоднократно предпринимали наступательные действия на горловском направлении. Продвижение украинской армии в районе населенного пункта, осуществленное в конце мая, закончилось разгромом силовиков.

Ранее во вторник сообщалось, что разведка ДНР вскрыла планы противника по организации новых атак под Мариуполем. Согласно информации, оказавшейся в распоряжении защитников республики, выдвинуться на их позиции намерены подразделения морских пехотинцев.

 

 

Источник ➝