Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели
  • Сергей Савастеев22 января, 22:00
    ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН, ПОЛОВИНКИ, ЧЕТВЕРТИНКА ДАВНО ПОРА ПОСЛАТЬ СЕ НА ...!!!В июне СЕ должен решить вопрос об исключении России, заявил Ягланд

Советские "Летучие лисицы" погоняли израильские F-16 в Сирии

Сирийские правительственные войска в ходе отражения налетов израильской авиации задействовали советские перехватчики МиГ-25ПД. Весь авиапарк таких самолетов составляет около 40 машин, из них около 30 являются перехватчиками.

Эти самолеты также известны как "Летучие лисицы". Несмотря на значительный срок эксплуатации, они могут потягаться силами даже с авиацией Израиля и доставить ей "массу неприятностей".

"Последние оставшиеся в летном состоянии МиГ-25 как раз должны базироваться на авиабазе Тьяс (Т4), в районе которой израильская группа самолетов и наносила удар по предполагаемому пункту управления иранским БПЛА", — рассказал эксперт Юрий Лямин "Вестнику Мордовии".

10 февраля ВВС Израиля совершили несколько авианалетов на расположенные в Сирии иранские военные объекты. Причиной стал иранский дрон, сбитый израильскими военными над Голландскими высотами. ПВО Сирии в ответ открыли огонь по самолетам, один из них был подбит и упал на севере Израиля.

 

Источник ➝