Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

Назван размер премий победителям соревнований, организованных вместо Олимпиады

В России для спортсменов, которые не были допущены к Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане, организованы Всероссийские спортивные соревнования с наградами. За золотую медаль на этих соревнованиях спортсмен получит премию 4 миллиона рублей, за серебряную медаль — 2,5 миллиона рублей и 1,7 миллион рублей за бронзовую медаль.

Премьер-министр Дмитрий Медведев 12 февраля подписал распоряжение о проведении открытых Всероссийских спортивных соревнований. В состязания будут включены все виды спорта, по которым российских спортсменов не допустили к участию в Олимпийских и Параолимпийских играх-2018.

Размер вознаграждения для тренеров спортсменов, не допущенных к Играм, утвердит Минспорт и Минфин России совместно с Олимпийским и Паралимпийским комитетами России, - указано в документе, опубликованном на сайте правительства.

Минспорту России поручено провести  соревнования по видам спорта "биатлон", "лыжные гонки", "бобслей", "конькобежный спорт", "спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата по дисциплинам хоккей-следж, лыжные гонки и биатлон" и"спорт слепых по дисциплинам лыжные гонки и биатлон".

Источник ➝