Последние комментарии

  • лариса ларуша22 января, 23:33
    Клоуны и клоунессы....Собчак, как новое слово в психотерапии - или все-таки рога трубят?
  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели

В Новотроицке бесследно пропали из дома мать и трое маленьких детей

В Новотроицке бесследно пропали из дома мать и ее трое маленьких детей. Об исчезновении 25-летней многодетной матери Анастасии Морозовой и троих детей 6, 4 и 2 лет в полицию заявила ее свекровь. 52-летняя женщина пришла в дом к снохе и внукам, но дома никого не оказалось.

Пропавшими числятся шестилетняя Дарья, четырехлетняя Мария и двухлетний Иван.

  Ранее Анастасия выходила на связь 11 января.

Весь личный состав МУ МВД России «Орское» был поднят по тревоге и направлен на поиск пропавшей семьи. К поискам привлечены 50 сотрудников Росгвардии Оренбургской области, организовано 16 поисковых групп и волонтеры, ориентированы экстренные службы и служба такси.

В ходе поисков было установлено, что теплая зимняя одежда детей осталась в квартире.

ПРИМЕТЫ Анастасии Морозовой: Рост 165 см, возраст на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, тип лица европейский, волосы прямые крашенные в темный цвет.ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Девушка при ходьбе хромает на правую ногу.

Всех граждан имеющих какую-либо информацию о местонахождении пропавшей девушки и ее детей просьба обратиться в полицию. Полиция опубликовала фото матери и детей.

Смотрите также:  Кто рулит русским космосом?

 

Источник ➝