Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

Всех тунеядцев Белоруссии свели в одну базу

В Белоруссии начала работу единая база тунеядцев страны. В ней фигурируют около 500 тысяч человек, это 5% от общего числа населения бывшей советской республики.

Как пишет Telegram-канал «Экономика цифровой эры», попадание в открытую базу чревато не только обязательством платить «налог на тунеядство», но и необходимостью оплачивать 100% коммунальных услуг, а также общественным осуждением.

В процитированном посте отмечается, что Центральный банк России в настоящее время активно собирает биометрические данные граждан с помощью подведомственных финансово-кредитных организаций. Велика вероятность, что тех, кто не зарегистрируются в РФ как самозанятые и не будут платить соответствующие налоги, могут занести в аналогичную белорусской базу данных.

 

 

Источник ➝