Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Захарова высказалась об обмене главы ВМС Украины на задержанных моряков

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление командующего ВМС Украины Игоря Воронченко о готовности обменять свою персону на арестованных украинских моряков.

«Глава ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что у него «разрывается сердце» и он готов сесть в российскую тюрьму вместо 24 украинских моряков, задержанных в Керченском проливе.

Нормально товарищ Воронченко себя ценит. Сначала отправил своих подчиненных выполнять заведомо нарушающий закон приказ, а потом посчитал, что стоит их всех. Отставки будет достаточно, я думаю. Если только это не новая форма извращения киевского режима – капитуляция в мирное время», - написала Мария Захарова в своем фейсбуке.

Ранее командующий ВМС Украины адмирал Игорь Воронченко заявил в интервью немецкому таблоиду Bild, что у него «разрывается сердце» от того, что его подчиненных «незаконно удерживают в России», и выразил готовность обменять свою кандидатуру на 24 украинских моряка, задержанных 25 ноября российскими пограничниками после нарушения государственной границы РФ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх