Последние комментарии

  • Невидимка Невидимка.17 января, 13:48
    Опять не правильно поняли? Смешно!!!!! Пора заканчивать с этими "птичьими языками".Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления
  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко

Молодая автоледи погубила семью из трех человек

Сегодня днем в селе Криводановка Новосибирской области произошла страшная авария. Девушка за рулем не справилась с управлением, автомобиль упал в реку. Автоледи и три пассажира погибли.

Сегодня днем на трассе, проходящей через село Криводановка в Новосибирской области, легковой автомобиль Honda Accord с номерами 22 региона упал с моста в реку, перевернувшись на крышу.

За рулем находилась молодая девушка. В машине было еще три пассажира: ее муж, их полуторагодовалый ребенок и еще один мужчина, личность которого сейчас устанавливается. Все погибли.

Очевидцы сообщили, что автомобиль серого цвета, за рулем которого была девушка, заехал на дорожное ограждение, перевернулся на крышу и упал в воду. Представители спасательной службы уточнили, что находившиеся в салоне люди, предположительно, захлебнулись в воде. На колесах автомобиля, водитель которого не справилась с управлением, была зимняя резина.

На месте происшествия работают спасатели МЧС и полицейские, автомобиль поднят из воды, сообщает «Московский Комсомолец».

 

Источник ➝