Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Трамп на саммите G20 оказался в изоляции, заявил эксперт

На прошедшем в аргентинском Буэнос-Айресе саммите G20 президент США Дональд Трамп оказался в изоляции. Его повестка не встретила понимания у лидеров других стран – участников саммита, считает эксперт.

«Президент США досрочно прервал мероприятие и уехал на похороны Джорджа Буша-старшего, не проведя пресс-конференцию.

Не исключено, что похороны – только повод, а причина отъезда в том, что его повестка не нашла понимания и признания со стороны других стран. На этом форуме ясно обозначилось чувство оторванности Америки от остального мира: изоляцию мирового лидера вряд ли можно считать успехом», - высказал свое мнение политический эксперт Борис Межуев.

Зато Россия, по мнению эксперта, выступила на саммите удачно, представив свою собственную позицию неприятия экономической политики США в виде общей позиции неприятия «трампизма» со стороны мирового сообщества, приводит мнение эксперта РИА Новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх