Последние комментарии

  • Владимир Моловик27 мая, 5:45
    Что, и этому недоумку Россия что-то должна?Глава МИД Латвии: Россия должна незамедлительно освободить украинских моряков
  • Татьяна27 мая, 5:33
    Безголосая " знаменитость "Варум выложила игривое фото в честь своего юбилея
  • борис шиманский27 мая, 3:54
    как же народ не знает историю своей страны-это пипец полныйДепутаты замахнулись на права владельцев самокатов

Почему звезды лезут в бутылку?

Евгения Осина нашли мертвым в собственной квартире — остановка сердца. Мёртвый Крис Кельми был обнаружен в собственном загородном доме после празднования Нового года — остановка сердца. Децл — остановка сердца. Творческим людям сложно порой самим справляться с переработками, вечными гастролями и толпами обезумевших фанатов.

Поэтому расслабиться им помогает верный друг — алкоголь.

Чаще всего причиной смерти алкоголика становятся поражение сердца, печени и нервной системы (так называемая «белочка»). По статистике, ежегодно в мире алкоголь выкашивает  почти 3 млн человек — это больше, чем от СПИДа, насилия и ДТП вместе взятых. Подумать только, в России большинство мужчин умирают от «зеленого змия». Да и женщин — любительниц пригубить, немало, особенно в звездной тусовке. А как иначе — публичные люди... 

 Актриса Татьяна Догилева чуть не отправилась в след за Осиным из-за своих непростых отношений с алкоголем. Она признавалась СМИ, что достигла тяжелой стадии алкоголизма, при которой начинает происходить разрушение личности. «Когда меня привозили в жутком состоянии к врачам, они смотрели на меня и говорили: «Это уже не похмелье, а наркотическая ломка», — признавалась в своих интервью актриса. 

Известный алкоголик Александр Домогаров не скрывал свою любовь к спиртному. Поначалу от запоев его спасал друг-нарколог, но после того, как в 2006-м актёр оказался в реанимации из-за алкоголизма, Домогаров пересмотрел свои взгляды и всерьез занялся своим здоровьем — стал лечиться в наркологической клинике. Недавно СМИ пытались уличить покорителя дамских сердец в очередной тяге к бутылке, но Домогаров оправдался своим трудоголизмом: «Простите, что не оправдал ваших ожиданий! Да и пить-то некогда было, извините, но если предложили бы, то с удовольствием».

Актриса Лариса Гузеева, больше известная, как умудренная опытом ведущая «Давай поженимся», в своей молодости мудрости не проявляла и тоже подружилась с крепкими напитками. А причиной тому был ее муж-наркоман. «Мне-то казалось, что смогу бросить в любую минуту! Как же я сильно заблуждалась! Много раз говорила себе: «Больше ни капли!» Но все повторялось снова и снова. А стоило выпить, как во мне просыпался какой-то другой человек, которого я боюсь», — рассказывала СМИ Гузеева. Завязать ей помогли «бандиты», которые поздней ночью решили проводить подвыпившую Ларису. После того нехорошего случая, звезда старается не злоупотреблять алкоголем.  

Слухи об алкоголизме Михаила Гребенщикова не беспочвенны. Несмотря на то, что он полностью опровергал слова Борисовой о том, что имеет проблемы с алкоголем и наркотиками, тем не менее его увлечение спиртными напитками налицо.  Окружающие давно замечали, что Михаил выглядит, мягко говоря, не лучшим образом. Он не раз появлялся на светских мероприятиях с опухшим лицом и мешками под глазами. Сам же артист списывал все на возраст и на то, что давно нигде не выступает, а значит, может  позволить себе расслабиться. Да и Алла Борисовна не зря его разжаловала из своей школы «Рецитал», где он преподавал в качестве креативного продюсера.

Даже Стивен Кинг не раз признавался, что зачастую пишет свои книги, находясь в алкогольном опьянении... Писатель даже испытывает некий страх, что не может творить полностью трезвым. 

Что тут скажешь: многие звёзды (особенно рок-музыканты) действительно водят дружбу с алкоголем, просто не завязывают с ним прочные и долгие отношения: и Киркоров, и Агутин, и Аллегрова, и Кудрявцева, и Лолита..., а Билана так вообще часто можно было увидеть «под чем-то»...  

Уже ни для кого не секрет, что Григорий Лепс — настоящий алкоголик, даже для него самого. Но артист не собирается менять привычный образ жизни, и «рюмка водки на столе», видимо, и сведет его в могилу когда-нибудь. 

Недавно, кстати говоря, прошел слух об алкоголизме звезды 90-х Шуры. В своей бурной молодости он страдал от наркотической зависимости, которую успешно победил, но сейчас его дела плохи: проблемы со здоровьем и приписываемый ему алкоголизм. Хотя эксцентричный певец в соцсетях отрицает, что «спивается» и просит журналистов перепроверять факты.

 Красивые, успешные и знаменитые... Казалось бы, что в жизни не так? Почему алкоголь — спасение от одиночества и славы? Но, видимо, от рабства «зеленого змия» не уйти ни в жалкой хрущевке, ни в шикарном особняке на берегу моря. А ведь всего-то и нужно, чтобы кто-то рядом просто помог и поддержал, простого человеческого тепла...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх